Sardinha a vi nagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 11/2 kg de sardinhas frescas
  • 5 dentes de alho
  • 1 maco de salsa
  • 1 xic. de oleo
  • 1 xic. de azeite
  • 1 xic. de vinagre
  • Sal, pimenta e oregano
Como fazer
  1. Limpar as sardinhas lave e seque-as muito bem coloque um pouco de oleo misturado com o azeite, salpique salsa oregano alho picadosal pimenta e assim sucessivamente em camadas ate terminar. despeje o que sobrou do oleo e do azeite e leve ao fogo quando comecar ferver coloque a xic.
DESCONHECO A ORIGEM DA RECEITA


Receita indicada por MILTON CHARETTI
Tags: Aperitivos e Antepastos, Peixe, Entradas, Vinagre, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Alho, Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer