Sardinha à Espanhola

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de batata em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 20 unidade(s) de azeitona verde sem caroço
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a salsinha com o líquido que vem nas latas de sardinha e o vinho. Reserve.
  2. Num refratário, monte em camadas: primeiro faça uma camada de batata, em seguida a sardinha em pequenos pedaços, a cebola e o pimentão.
  3. Regue com o caldo da sardinha já pronto com o vinho e a salsinha.
  4. Repita as camadas e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Garcia
Tags: Vinho branco, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Pimentão vermelho, Azeitona verde, Pratos principais, Sardinha, Culinária Popular, Peixe, Espanhola, Receitas de Peixes
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Este comentário foi relevante? 1

A batata deve ser cozida antes de montar e levar ao forno?

Giannandrea - em 12/11/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Giannandrea

Bom dia !

As batatas são cruas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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