Sardinha a escabeche

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Sardinha a escabeche
Sardinha a escabeche
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Ingredientes
  • 10 sardinhas limpas
  • 2 envelopes de sazon verde
  • 4 colheres (chá) de tempero pronto com pimenta
  • 1 xícara de farinha de trigo óleo para fritar
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas medias cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
Como fazer
  1. 1- Em uma tigela media, tempere as sardinhas com o sazon e 3 colheres do tempero. passe cada sardinha na farinha de trigo, reserve.
  2. 2- Em uma tigela grande, aqueça 2 colheres de oleo em fogo alto e frite duas sardinhas por vez, repondo o oleo quando nescessario.
  3. 3- Retire da frigideira mas conserve aquecido.
  4. 4- coloque o azeite em uma panela media e leve ao fogo alto. junte a cebola e o alho e refogue ate que fiquem transparentes acrescente o vinagre, o sazon e o tempero restantes, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo.
  5. 5- Tranfira as sardinhas para uma travessa de servir, regue com o molho e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinagre, Farinha de trigo, Pratos principais, Tempero pronto, Vinagre branco, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Receitas de Peixes, Azeite, Peixe, Sardinha, Azeite de oliva
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