Sardinha à Escabeche

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Ingredientes
  • -2 quilos de sardinhas frescas e limpas
  • -1 xícara de suco de limão
  • -1 gengibre ralado
  • -5 dentes de alho picadinho
  • -3 cebolas grandes em rodelas
  • -3 tomates em rodelas
  • -1 copo de vinagre
  • -1 copo de azeite
  • -1 folha de louro
  • -2 cravos-da-índia
  • pimenta síria
  • -sal a gosto
Como fazer
  1. Abrir as sardinhas ao meio Tempera-las com o limão, alho, gengibre, louro, cravo,apimentasíria e sal Arrumar na panela de pressão uma camada de tomates, uma de sardinha e uma de cebolas alternar até que chegue até em cima.
  2. Colocar o vinagre e o azeite Levar ao fogo por 1 hora Desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir quente as sardinhas se desmancham todas.
  3. Elas ficam saborosas e desmanchando na boca de tão macia.
  4. Até as espinhas ficam molinhas como se fossem em conservas.
Fonte - MaisVocê - Por Roberval Serafim Batista


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Alho, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta síria, Azeite, Suco de limão, Sardinha, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Gengibre, Vinagre, Louro, Panela de Pressão, Peixe, Receitas de Peixes
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