Sardinha á escabache

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Ingredientes
  • 1kg de sardinha
  • suco de um limâo
  • sal a gosto
  • pimenta dedo-de -moça sem sementes picado
  • 1/2 xicara(cha) de salsinha picada
  • 2 cebolas medias cortadas em rodelas
  • 1 xicara(cha) de azeite de oliva
  • 1/2 xicara (cha)de vinagre
Como fazer
  1. Após limpar as sardinha,temperas com o suco de limâo,sal,a pimenta-dedo-de moça e a salsinha.
  2. Deixe marinarpor 2 horas.
  3. Em seguida,faça uma camada de rodelas de cebolas no fundo de uma panela de pressâo,cubra com uma camada da sardinhas erepitar a sequencia ate acabar os ingredientes.
  4. Despeje o azeite e o vinagre.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo madio.
  6. Assim que a panela pegar pressâo,abaixe o fogo e deixe por 40 minuto. Reserve,sirva as sardinha no dia seguinte.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Vinagre, Peixe, Azeite de oliva, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Panela de Pressão, Sardinha, Salsinha
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