Sardinha à Brás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sardinha à Brás
Sardinha à Brás
Envie uma foto
Receita indicada por Coqueiro
Ingredientes
  • 2 latas de sardinha em óleo Coqueiro (250g cada lata)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas cortadas em tiras ou rodelas grossas
  • 3 dentes de alho
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de batata palha extra fina
Como fazer
  1. Escorra as sardinhas em óleo Coqueiro, remova as espinhas e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Acrescente as sardinhas e misture bem.
  4. Bata ligeiramente os ovos, junte ao refogado e cozinhe, misturando bem, até os ovos ficarem cozidos.
  5. Adicione a salsinha e as azeitonas.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte a batata palha e sirva em seguida.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Blog do Bom Gosto
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Azeitona, Azeite de oliva, Azeitona preta, Azeite, aperitivos e antepastos, Batata palha, Portuguesa, Sardinha em lata, culinaria light, cozinha mediterranea, Salsinha, Sardinha em óleo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer