sardella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
sardella
sardella
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidades de pimentão vermelho (grande)
  • 1/4 xícara de chá de polpa de tomate
  • 2 unidades de dente de alho
  • 50 gramas de alici (anchova em conserva)
  • 1/2 xícara de chá de de azeite doce
  • noz-moscada a gosto
  • molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 unidade de folha de louro
Como fazer
  1. Refogar o alho em pouco de azeite. bater no processador os pimentões e o purê de tomate.
  2. Levar tudo ao fogo para apurar com o louro, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
  3. Espere esfriar e tempere com a noz-moscada, alici amassado, pimenta e azeite doce.
  4. Ajuste o sal.
*** pode substituir o molho de pimenta por , 1 colher de chá de páprica picante ou se nao quizer muito picante use apenas a páprica doce.
geralmente servido com pão italiano


Receita indicada por marcus vinicius muniz
Tags: Polpa de tomate, Azeite, Molho de pimenta, Anchovas, Pimenta vermelha, Noz moscada, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer