Sardella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de anchovas
  • 1 lata de sardinha
  • 7 pimentões vermelhos sem sementes
  • 2 pimentões verdes sem sementes
  • 1/2 lata de polpa de tomate ou 3 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas vermelhas
  • 1/2 xícara de chá de azeite
Como fazer
  1. Bater no processador os pimentões, a polpa de tomate, o alho , as pimentas e o azeite até obter um creme homogêneo.
  2. Numa panela coloque 4 colheres de sopa de azeite, esquente e coloque a mistura que acabou de bater.
  3. Deixe em fogo alto até ferver, abaixe o fogo e deixe apurando até por aproximadamente 40 minutos até formar uma pasta uniforme.
  4. Acrescente as anchovas e a sardinhas amassadas e ferva por mais 10 minutos.
  5. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa.
  6. Conserve em geladeira.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Sardinha em lata, Anchovas, Azeite, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer