Sardella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardella - 4 pimentões vermelhos grandes (ou 6 pequenos) cortados em rodelas - 10 colheres de sopa de azeite (1/4 xícara) - 100g de file de aliche no óleo - sal, se necessário - 3 dentes grandes de alho socados - 1 colher de sopa de orégano - 1 colher de sobremesa rasa de pimenta seca calabresa - 1 colher de sopa de erva doce Dourar o alho no azeite.
  2. Juntar o pimentão.
  3. Refogar por aproximadamente 10 min, até ficar al dente.
  4. Mexer para não grudar.
  5. Bater no liqüidificador com o aliche sem óleo, o orégano previamente esfregado na palma da mão.
  6. Depois de batido, levar ao fogo novamente e deixar mais 5 ou 10 min em fogo médico, até borbulhar e o líquido subir.
  7. Colocar a pimenta e verificar se precisa sal.

Receita indicada por Márcia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer