Sardella bem Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardella bem Italiana Ingredientes - 1 pote de 250 g de anchovas - 3 dentes de alho - 1/2 lata de extrato de tomate - 2 pimentões médios vermelhos - 1 pimenta dedo de moça - 1/2 concha de azeite - algumas gotas de tabasco ou outra pimenta vermelha - orégano, sal e pimenta à gosto Modo de Preparo Bata tudo no liquidificador; leve ao fogo baixo por 5 minutos até desprender do fundo.
  2. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  3. Sirva, após 2 horas.

Receita indicada por Samara Rita de Godoy Vieira
Tags: Comida Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer