Sardelinha da hora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s), sem semente(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Em seguida junte o alho e o pimentão.
  3. Abaixe o fogo e tampe a panela até o pimentão murchar.
  4. Depois junte o molho de tomatee o açúcar.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Em seguida bata no liquidificador.
  7. Depois junte a sardinha sem o óleo e bata novamente.
  8. Corrija o sal.
  9. Retorne ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  10. Sirva com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Páprica picante, Açúcar, Molho de tomate, Chef Allan, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Pimentão vermelho, Culinária Popular, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer