Sardela Siciliana da Lapa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de sardinha limpa(reserve o oleo da lata)
  • 1 lata grande de extrato (uso o elefante)
  • 1/2 lata de azeite...(ja usei vários ,mas o que eu mais gosto é o composto de oleo e azeite Maria)
  • 1 cebola grande
  • meio pimentão vermelho
  • salsa a gosto
  • 2 dentes de alho
  • sal , oregano ,pimenta do reino,pimenta calabresa seca a gosto
Como fazer
  1. Bata td no liquidificador junto com o oleo da sardinha, com um pouco de agua somente para ajudar a bater coloque numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Receita indicada por patricia oliveira
Tags: Azeite, Sardinha em lata, Sardinha em óleo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita ja faço a 20 anos.. nas festas tds perguntam se vou fazer a sardela

delicia

paty - em 29/07/2011
Vídeos - Como Fazer