Sardela Romana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • 1/4 x. de azeite
  • 100 g. de filés de alliche no óleeeeo
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. sopa orégano
  • 1 c. chá de pimenta calabresa
  • sal se necessário
Como fazer
  1. Levar uma panela ao fogo com o azeitee o alho socado.
  2. Quando começar a dourar, juntar os pimentões Refogar até ficar "al dente' Tirar do fogo e deixar esfriar.
  3. Levar ao liquidificado com o aliche sem óleo, o orégano e a pimenta.
  4. Bater.
  5. Voltar ao fogo, sempre mexendo, até secar um pouco.

Receita indicada por Maria Pereira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer