Sardela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 pimentões verdes
  • 03 pimentões vermelhos
  • 03 dentes de alho amassados
  • 02 cebolas picadas
  • 50 gr. aliche ou 01 lata grande de sardinha óleo
Como fazer
  1. Elimine a péle e as sementes dos pimentões e pique-os.
  2. Aqueça o óleo e frite os pimentões com o alho e a cebola, tire do fogo e espere esfriar.
  3. Junte o aliche ou a sardinha com todos os ingrediêntes e bata tudo no liquídificador.
ITALIA


Receita indicada por osvaldo pizani pizani
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe que já não está no meio de nos fazia sempre para a nossa familia.

galo - em 21/11/2008
Vídeos - Como Fazer