Sardela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 dentes de alho em fatias
  • 1 xic de azeite
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 colher (chá) pimenta calabresa
  • 1 xic de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) páorica picante
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 100g de aliche
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Junte o pimentão e deixe amolecer.
  3. Coloque a pimenta e desligue o fogo.
  4. Acrescente o extrato, a páprica, a sardinha e o aliche.
  5. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
A sardela é um antepasto de origem italiana


Tags: Sardinha em óleo, Azeite, Sardinha em lata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer