Sardela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •2 colheres de sopa de aliche sem óleo (cerca de 200 gramas se for em vidro)
  • •3 pimentões vermelhos grandes (cerca de 600 gramas)
  • •1 cebola grande cortada em finas fatias
  • •4 dentes grandes de alho
  • •1 pimenta vermelha de dedo (opcional)
Como fazer
  1. Colocar tudo em fogo baixo, para secar e amolecer.
  2. Depois de frio, por no liquidificador todos os ingredientes.
  3. Testar o sal no final.
  4. Se ficar mole demais, colocar no fogo baixo novamente.
  5. Se preferir, coloque os pimentões na chama do fogão e tire a pele.
  6. Dá um gostinho diferente!.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer