Sardela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • orégano a gosto
  • 20 pimentões vermelhos
  • 500 g de atum
  • 900 g de aliche
  • 10 cebolas picadas
  • 8 pimentas dedo de moça sem semente
  • 10 ramos de salsa
  • 02 talos de alho poró
  • 03 talos de salsão
  • 1,2 kg de extrato de tomate
  • 1 litro de azeite
  • 10 dentes de alho
  • 03 folhas de louro
Como fazer
  1. Separar o aliche, o extrato de tomate e o atum.
  2. Colocar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar.
  3. Por último, colocar o aliche, o extrato de tomate e o atum, deixando cozinhar mais um pouco.
  4. Bater tudo no liquidificador.
  5. Servir com torradas de alho e orégano.
Receita do programa da TV Gazeta-Mulheres


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer