Sardela.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pimentão vermelho grande.
  • 3 cebolas médias.
  • 1 pacote de colorau..
  • 1 lata de extrato de tomate pequena.
  • 1 lata de sardinhas.
  • 250 grs. de aliche ou anchovas.
  • azeite.
  • pimenta(opcional)
  • oregano a gosto.
  • louro em pó a gosto.
Como fazer
  1. Em uma panela coloque azeite suficiente para murchar a cebola cortada em pedaços grandes e o pimentão.
  2. Retire do fogo quando estiverem murchos deixe esfriar e bata no liquidificador.
  3. Volte ao fogo e coloque o restante dos ingredientes, mexendo muito bem durante 15 minutos.
  4. Quando formar uma pasta homogenea, retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Coloque bastante azeite e mexa bem.
  6. Servir com pão italiano em fatias.
Italiana.


Receita indicada por Vera Curcio
Tags: Aliche, Colorau, Pimentão vermelho, Sardinha em lata, Azeite, Anchovas, Louro, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer