Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 10 colheres (sopa) de azeite
    - 3 dentes de alho
    - 4 pimentões vermelhos grandes
    - 100 g aliche
    - 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
    - 1 punhado de orégano (esfregar na mão)
    - sal (se necessario)

    Modo de Preparo
    Corte os pimentões em rodelas e frite no azeite com o alho durante 15 minutos.
    A seguir, bata no liquidificador com o aliche. Coloque tudo na panela e deixe ferver até desgrudar do fundo e misture a pimenta, orégano e o sal.
    Conserva até 3 semanas na geladeira.
    Obs. não ultrapasse no azeite porque fica muito oleoso..
Marilucia Turra
por   Marilucia Turra
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Sardela