Sardela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardela Ingredientes - 10 colheres (sopa) de azeite - 3 dentes de alho - 4 pimentões vermelhos grandes - 100 g aliche - 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca - 1 punhado de orégano (esfregar na mão) - sal (se necessario) Modo de Preparo Corte os pimentões em rodelas e frite no azeite com o alho durante 15 minutos.
  2. A seguir, bata no liquidificador com o aliche.
  3. Coloque tudo na panela e deixe ferver até desgrudar do fundo e misture a pimenta, orégano e o sal.
  4. Conserva até 3 semanas na geladeira.
  5. Obs. não ultrapasse no azeite porque fica muito oleoso.

Receita indicada por Marilucia Turra
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosaaaa e facillll


toda vez q faço me perguntam se eu comprei pronta em algum restaurant. aprovadisssima!!!!

marydoces - em 12/06/2010
Vídeos - Como Fazer