Sardela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardela Sardela Clássica e simplesmente divina.
  2. Experimente preparar para sua festa: sucesso garantido, rende dividendos na hora, em forma de elogios.
  3. Melhor! Elogios de boca cheia, com todos os hum.
  4. Ingredientes: - 5 pimentões vermelhos - 2 latas de sardinha - 150 g de aliche ou anchova - 1 lata de molho de tomate - 1 cebola grande - alho, sal, orégano e azeite a gosto Modo de Preparo: Cortar os pimentões em rodelas, colocar em uma panela com alho, cebola, orégano, sal e azeite.
  5. Deixar em fogo lento até amolecer os pimentões (não deixar fritar).
  6. Adicionar o restante dos ingredientes e deixar apurar.
  7. Posteriormente, bater tudo no liquidificador.
  8. Dica: se desejar mais consistente, deixar secar mais o molho.
  9. Não precisa deixar esfriar para bater no liquidificador.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer