Sardela

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Sardela
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 1 colher(es) (chá) de páprica picante
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 latas de sardinha escorridas
Como fazer
  1. Pique o pimentão e reserve.
  2. Coloque o azeite para aquecer numa panela.
  3. Junte o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos.
  4. Enquanto isso, escorra as latas de sardinha.
  5. Tempere-as com sal e adicione ao refogado.
  6. Mexa bem.
  7. Acrescente o Molho ao sugo as pápricas, a pimenta-do-reino e mais uma pitada de sal.
  8. Misture bem.
  9. Cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 1 hora, com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
  10. Deixe na geladeira de um dia para o outro para curtir bem, antes de servir.
  11. Dicas - Sirva com pão italiano cortado em fatias.
  12. - Se não quiser que fique muito picante, use só a páprica doce, dispensando a páprica picante.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sardinha fresca, Páprica picante, Aperitivos e Antepastos, Pimentão vermelho, Alho, Páprica doce, Chef Allan, Comida de Boteco, Cozinha Internacional, Italiana, Entradas, Molho de tomate, Azeite, Pimenta do reino, Sardinha em lata
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ja fiz receitas


Sábado passado fiz a sardela e a caponata, meus primos adoraram.

Vou tantar as outras, adoro as receitas do chef Allan, as receitas dele são ótimas e de fácil preparo.

marcia regina menezes - em 30/03/2011
Vídeos - Como Fazer