Sardela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 pimentões vermelhos
  • 1 lata de sardinha com óleo ou 80g de aliche em óleo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou de óleo
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte os pimentões em tiras sal e o extrato de tomate.
  3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. Desligue.
  5. Junte o orégano e o manjericão.
  6. Bata no liquidificador.
  7. Adicione a pimenta e a sardinha.
  8. Bata novamente para se agregarem.
  9. Dica: pode congelar devidamente embalado.
  10. Duração: 30 dias na geladeira.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andreia Ribeiro Paparote
Tags: Aperitivos e Antepastos, Extrato de tomate, Pimenta do reino, Entradas, Italiana, Aliche, Alho, Cozinha Internacional, Azeite, Sardinha em lata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer