Sardela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sardela
Sardela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de aliche
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de páprica picante
Como fazer
  1. Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso do sal e óleo.
  2. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos.
  3. Vá alternando o moedor o bolinho de aliche, alho e pimentão.
  4. Misture delicadamente a massa e junte a páprica doce, a picante, o azeite e mexa para finalizar sua deliciosa sardela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Aliche, Páprica doce, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Páprica picante, Brasileira, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer