Sardela Italiana

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Ingredientes
  • 04 pimentões vermelhos grandes cortados em rodelas
  • 10 colheres (sopa) de azeite puro
  • 100 g de filé de aliche no óleo, escorridos e picados
  • 03 dentes de alho socados
  • 01 colher (sopa) de orégano
  • 01 colher (sobremesa) rasa de pimenta calabresa seca
  • sal - se necessário
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
  2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
  4. Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.

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Perfeita, fez o maior sucesso aqui em casa!!! Vale a pena conferir. Obrigada pela receita.

Pimenta - em 04/03/2014
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Quanto tempo ela dura na geladeira?

Tecamae - em 21/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cecília!

Depois de preparado armazene em um pote com tampa por até 7 dias na geladeira.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Onde eu encontro o peixe? Algum mercado em especial? E tem enlatado??

Obrigadaa

camilinhalira - em 02/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Camila!

Isso mesmo, o aliche é vendido enlatado em supermercados comuns.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Já fiz, ficou perfeita! Uma receita fácil e o resultado é o sabor perfeito! Recomento, adorei!

Tecamae - em 23/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Obrigada, vou fazer e depois venho contar como ficou!!!

Tecamae - em 21/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cecília!

Venha sim, aproveite e tire algumas fotos do modo de preparo e do resultado final e publique na receita, vamos adorar! Qualquer dúvida conte com a gente.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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receita sardela italiana


receita sardela italiana

toninho - em 20/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita prática e saborosa!


Receita prática e saborosa!

zelimir - em 22/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

sardela italiana


Isso, bata o aliche junto aos demais ingredientes no liquificador, que como num passe de magica ele desaparecera e voce, tao irritado quanto eu fiquei ao preparar essa "receita" se perguntara "cade o aliche da sardela?" me poupe

silvio - em 11/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de laine - 28/11/2013 kkkkk é mesmo espertalhão?! E você achou que colocando o aliche no liquidificador aconteceria o que? ahhhh tenha dó, é cada uma viu!
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