Sardela Especial

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Ingredientes
  • 120 gr de aliche
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 6 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Retire as sementes do pimentão.
  2. Bata tudo no liqüidificador ou no processador e guarde na geladeira por 48 horas.
  3. Sirva com pães,torradas ou biscoitos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Italiana, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas Saudáveis, Aliche, Cozinha Internacional, light, Extrato de tomate, Pimentão vermelho, Cozinha Saudável
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duvida


o que e aliche e onde encontro?

anabya88 - em 26/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Ana!

O aliche é um peixe que passa por um processo de conservação em sal e óleo, e pode ser encontrado em diversos mercados em vidro ou latinha.

Abraços,

Equipe CyberCook
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FIZ ADOREI, OBRIGADO ALIÁS TODAS AS SUAS RECEITAS QUE FAÇO SÃO EXELENTES MUITA LUZ NAN.

nan - em 01/10/2007
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Uma delicia!


Simples de fazer e fica uma delícia.
Parabéns!

CELSO BARRETO - em 17/01/2013
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Pode fazer para festas? Acompanha Churrasco?

malakias - em 15/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Malakias,

A Sardela, trazida ao Brasil pelo povo italiano, geralmente é consumida como entrada, antes da refeição principal, acompanhada de pães ou torradas. Não há restrições para seu consumo com churrasco. Pode ser o diferencial da sua festa.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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Preciso aprender a fazer mais antepastos.

Life - em 04/01/2013
Vídeos - Como Fazer