Sardela Econômica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sardela Econômica - 2 cebolas - 4 dentes de alho - 2 latas de sardinha - 150 g Aliche - 2 pimentões vermelhos - ¾ de xícara de azeite de oliva extravirgem - 1 lata pequena de extrato de tomate - 1 caixa pequena de molho de tomatepronto - 2 colheres de sopa de salsinha bem picada - 1 colher de sopa de orégano - 1 colher sobremesa de molho de pimenta caiena - Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Processe as cebolas, o alho, o orégano, o azeite e o extrato de tomate até formar uma pasta e reserve.
  2. Processe o aliche, as sardinhas sem as espinhas, os pimentões, as pimentas e sal até formar uma pasta.
  3. Com uma colher de pau, agregue vagarosamente as duas pastas juntamente com a salsinha picadae termine com o sal, se preciso.
  4. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
  5. Sirva sobre barcas de pão italiano e mussarela de búfala fatiada como antepasto.

Receita indicada por Ricardo César Felippe
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer