Sardela Econômica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de sardinha em lata
  • 2 pimentões vermelhos
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata bem a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura.
  3. Deixe esfriar e sirva com torradinhas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Entradas, Sardinha em lata, Cozinha Internacional, Alho, Italiana, Aperitivos e Antepastos, Páprica picante, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer