Sardela deliciosa e fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -120 g de aliche, anchovas ou sardinha anchovada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • pimenta do reino a gosto
  • sal (só se precisar)
  • 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador ou no processador e guarde na geladeira por 48 horas.
  2. Depois é só se deliciar.
  3. Passe no pão, na torrada, no biscoito.

Receita indicada por Marci M
Tags: Pimenta do reino, Extrato de tomate, Alho, Receitas Fáceis, Pimentão vermelho, Aliche, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer