Sardela de sardinha em lata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sardela de sardinha em lata
Sardela de sardinha em lata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 pimentão vermelhos
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 pimentas dedo de moça
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bata a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a pimenta dedo de moça, o sal e a pimenta no liquidificador.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, até levantar fervura.
  3. Deixe esfriar e sirva com torradinhas.
  4. Dica: Esta receita rende cerca de 250 gramas de patê, uma quantidade que serve cerca de 8 pessoas.
  5. Sirva com torradinhas de pão italiano.



Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Lopes
Tags: Receitas de Peixes, Entradas, Pimentão vermelho, Alho, Italiana, Receitas Salgadas, Peixe, Sardinha em lata, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão verde, Sardinha, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer