Sardela de Sardinha em Lata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 pimentas dedo de moça
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bata a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a pimenta dedo de moça, o sal e a pimenta no liquidificador.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, até levantar fervura.
  3. Deixe esfriar e sirva com torradinhas.



Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Lopes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Pimentão verde, Italiana, Receitas Salgadas, Peixe, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Pimentão vermelho, Alho, Sardinha em lata, Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer