Sardela com Páprica doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de aliche
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 200 ml de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes (menos o aliche) no liqüidificador e misture bem.
  2. Depois de bem misturados, adicione o aliche e continue misturando ate que o aliche se dissolva bem.
  3. Retire toda essa mistura e coloque em uma panela levando ao fogo brando.
  4. Fique mexendo até que toda a mistura ferva no fogo uniformemente dando ponto.
  5. Essa mistura deve ser fervida até que levante algumas bolhas.
  6. Espere esfriar e sirva acompanhada de pão italiano.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Osvaldo Cardoso Junior
Tags: Páprica doce, Italiana, Azeite de oliva, Azeite, Entradas, Pimentão vermelho, Aperitivos e Antepastos, Aliche, Extrato de tomate, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer