Sardela com Manjericão Fresco

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Ingredientes
  • 100g de anchova
  • 3 tomates maduros sem peles e sementes
  • 3 pimentões vermelhos
  • 6 ramos de manjericão fresco
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • pimenta calabresa moída, a gosto
Como fazer
  1. Frite o alho e a cebola no azeite.
  2. Refogue os tomates e os pimentões já picados.
  3. Desligue o fogo e acrescente a pimenta calabresa, as anchovas (com o óleo que vem na conserva) e os ramos de manjericão.
  4. Leve ao fogo brando para apurar, mexendo sempre.
  5. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, deixe esfriar e coloque num pote.
  6. Sirva com pão italiano ou torradas.
  7. Conserve na geladeira.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por rosa elena cappelletti
Tags: Cozinha Internacional, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Alho, Anchovas, Receitas Salgadas, Pimenta calabresa, Manjericão, Italiana, Entradas
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