Sardela com Anchova

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sardela com Anchova
Sardela com Anchova
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 150 gr de anchovas
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Retire o óleo da sardinha.
  2. Corte os pimentões em rodelas, coloque em uma panela com alho, cebola, orégano, sal e azeite.
  3. Deixe em fogo lento até amolecer os pimentões (não deixe fritar), adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar.
  4. Posteriormente, bata tudo no liquidificador.
  5. Se desejar mais consistente deixe apurar mais.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Orégano, Molho de tomate, Italiana, Azeite, Entradas, Anchovas, Sardinha em óleo, Aperitivos e Antepastos, Peixe, Cozinha Internacional, Pimentão vermelho, Sardinha em lata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer