Sardela Ana Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -100g de alixe
  • -1 lata extrato de tomate
  • -2 pimentões vermelhos
  • -1 tomate maduro
  • -1 xicara chá de azeite
  • -2 cebolas grandes
  • -2 dentes de alho
  • -3/4 vidro de molho pimenta
  • -orégano
  • -pitada de açúcar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador (não bater muito, deve ficar grosso), levar ao fogo baixo e deixar ferver por 10 minutos.
  2. Está pronta, é só servir com pão italiano.

Receita indicada por Tania Ortega Martins de Freitas
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer