Sarapatel

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Ingredientes
  • • 1 kg de miúdos de porco (coração, fígado, rins, bucho, tripas, junto com o sangue já coagulado)
  • • 1 limão
  • • Água fervente
  • • 1/2 xicara (chá) de óleo
  • • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • • 1 cebola roxa grande picada
  • • 3 dentes de alho bem amassados
  • • 1 pimentão verde
  • • 1 pimentão vermelho
  • • Cheiro verde
  • • Salsinha
  • • Cebolinha
  • • Coentro
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. : • Pique todos os miúdos e esprema o suco do limão sobre eles, deixando descansar por 10 minutos.
  2. Em seguida, escalde com bastante água fervente; • Em uma panela grande, despeje o óleo e os temperos e refogue com um pouco de água; • Acrescente os miúdos de porco e o vinho tinto, resultando num cozido com caldo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Coentro, Cebola roxa, Salsinha, Alho, Cebolinha, Tripa, Sal, Pimentão verde, Bucho bovino, Patê, Carne de Porco, Cheiro verde, Pimentão vermelho, Vinho tinto
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