Sarapatel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de miúdos de porco para sarapatel
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • coentro
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Escalde os miúdos e corte-os em cubos de mais ou menos 1 cm.
  2. Pique os temperos e faça um molho e quando começar a engrossar acrescente os miúdos e deixe ferver cerca de 30 minutos.
  3. Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.
  4. Sirva com gotas de limão e farinha de mandioca.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne de Porco, Patê, Pimenta do reino, Alho, Coentro, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer