Sarapatel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sarapatel
Sarapatel
Envie uma foto
Ingredientes
  • •1 kg de miúdos de porco para sarapatel (se encontra nos mercados públicos e feiras livres da cidade)
  • •4 tomates, 1 cebola, 3 dentes de alho, 1/2 pimentão e coentro picadinhos.
  • •sal e pimenta a gosto
  • •azeite
Como fazer
  1. Escalde os miúdos e corte-os em cubinhos de mais ou menos 1 cm.
  2. Faça um molho com os temperos e quando começar a engrossar acrescente o miúdo e deixe ferver cerca de 30 minutos.
  3. Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.
Receita da cozinha nordestina.


Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Azeite, Pimenta do reino, Patê, Alho, Coentro, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer