Sarapatel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sangue de porco
  • tripas e miúdos de porco
  • coentro e sal
  • folhas de louro e pimenta-do-reino
  • tomate, cebola e alho
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 Kg de banha.
Como fazer
  1. Fervente o sangue. fervente as tripas e miúdos já lavados com água e limão.
  2. Corte tudo em pedacinhos.
  3. Junte tudo num caldeirão grande com bastante água e os temperos verdes e secos, batidos no liquidificador e deixe tomar gosto.
  4. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo até a hora de ser servido.
  5. Bote a banha toda, as folhas de louro.
  6. Quase na hora de tirar do fogo, quando os miúdos estiverem cozidos, ponha o sal.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Tripa, Alho, Patê, Carne de Porco, Sangue de porco, Banha de porco, Coentro, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer