Sarapatel

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Sarapatel
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Ingredientes
  • 1kg de miúdos de porco para sarapatel (se encontra nos mercados públicos e feiras livres da cidade)
  • 4 tomates, 1 cebola, 3 dentes de alho, 1/2 pimentão e coentro picadinhos
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Escalde os miúdos e corte-os em cubinhos de mais ou menos 1cm.
  2. Faça um molho com os temperos e quando começar a engrossar acrescente os miúdos e deixe ferver cerca de 30 minutos.
  3. Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.
Miúdos e o sangue de porco cortados miudinhos e refogados em um molho bem temperado deram origem a este prato de sabor forte e cor escura. Ideal para acompanhar a bebiba, servido com gotas de limão e farinha de mandioca.



Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Patê, Pimenta do reino, Carne de Porco, Azeite, Alho, Coentro
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