Sarapatel

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Ingredientes
  • Sangue de porco,
  • 1 garrafa de vinagre,
  • 1 colher de sopa de sal,
  • todos os miúdos de porco, tempero seco,
  • como se usa no preparo de carne guisada,
  • temperos verdes (tomate, coentro e cebola),
  • 2 folhas de louro, meio quilo de banha.
Como fazer
  1. Guarde o sangue cru.
  2. Lave as tripas com limão, bem lavadas.
  3. O mesmo acontecendo com os miúdos.
  4. Corte tudo em pedacinhos.
  5. Junte tudo num caldeirão grande com bastante água e os temperos verdes e secos.
  6. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo até a hora de ser servido.
  7. Bote a banha toda, as folhas de louro.
  8. Quase na hora de tirar do fogo, quando os miúdos estiverem cozidos, ponha o sal.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Carne de Porco, Coentro, Vinagre, Louro, Sangue de porco, Banha de porco, Patê
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