Sarapatel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sarapatel Ingredientes - 1kg de miúdos de porco ou boi para sarapatel - 4 tomates picados - 1 cebola picada - 3 dentes de alho amassados - 1/2 pimentão picado - coentro picado - sal e pimenta a gosto - azeite Modo de Preparo Escalde os miúdos e corte-os em cubinhos de mais ou menos 1cm.
  2. Faça um molho com os temperos e quando começar a engrossar acrescente os miúdos e deixe ferver cerca de 30 minutos.
  3. Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.
  4. Deve ser servido com limão para temperare farinha de mandioca.

Receita indicada por rilvete j t rezende
Tags: Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer