Sarapatel

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Como fazer
  1. Sarapatel (receita baiana) Cozinhar os miúdos de porco(inclusive o sangue) na água e sal.
  2. Pica-se tudo bem miúdo.
  3. Colocar numa panela, 250 de toucinho fresco picadinho.
  4. Deixar fritar.
  5. Tira-se os torresmos e refoga-se na gordura muita cebola e alho picadinhos miúdos, até amarelar.
  6. Colocar 1 colher de sopa de açafrão.
  7. Abaixe o fogo, coloque pimenta do reino e muita Salsa picada.
  8. Despeje os miúdos e refogue lentamente, juntando água quando necessário, até que tudo fique macio.
  9. Num prato, corte cebolas em rodelas finas, salsa, cebolinha e coentro, pimenta do reino e cominho.
  10. Quando o sarapatel estiver cozido, jogue os temperos do prato na panela.
  11. Feche a tampa e desligue o fogo.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Patê
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