Sarapatel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sarapatel
Sarapatel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de miúdos de porco(coração, fígado, língua, sangue, gordura, tripa e carne de porco).
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta de cheiro
  • cominho
  • Sal a gosto
  • colorífero
  • coentro
  • Salsa
  • pimentão
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Limpe o sarapatel com limão e escalde-o em em água fervendo, depois pique em pedaços pequenos e reserve.
  2. Depois de limpo, tempere com todos os ingre- dientes e deixe cozinhar por 1 hora e vá acres- centando água aos poucos até o final do cozi- mento e o caldo engrossar.
  3. Pode servir.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sal, Alho, Pimenta de cheiro, Patê, Cominho, Carne de Porco, Coentro, Pimenta do reino, Tripa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer