Sarapatel de Porco

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Ingredientes
  • * 1/2 kg de sarapatel
  • * 1 cebola grande picada
  • * 1 pimentão pequeno
  • * 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • * 4 dentes de alho amassado
  • * 1 molho de quentro
  • * 2 folhas de louro
  • * 1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino
  • * 1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • * Sal a gosto
  • * Suco de um limão
  • * 2 colheres de vinagre
Como fazer
  1. # Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogopara escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
  2. # Retire do fogo e escorra, passe em água corrente.
  3. # Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco.
  4. # Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
  5. # Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. # Ponha o sal.
  7. # Sirva com arroz ou farinha.
  8. # Obs.
  9. # : Sarapatel e feito com as víceras do porco ( comida nordestina).

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Cominho, Vinagre, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Louro, Alho, Carne de Porco, Extrato de tomate, Patê, Sal
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ADORO SARAPATEL. ESSE É UMA DELÍCIA!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 08/07/2008
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