Sarapatel de Porco

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Ingredientes
  • 1/2 kg de sarapatel
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 molho de coentro
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • suco de um limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
Como fazer
  1. Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo, para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
  2. Retire do fogo e escorra.
  3. Passe em água corrente.
  4. Em uma panela ponha o sarapatel e todos os outros ingredientes.
  5. Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
  6. Ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Ponha o sal.
  8. Sirva com arroz ou farinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Carne de Porco, Cominho, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Vinagre, Nordeste, Alho, Carne, Sal, Louro, Brasileira, Patê
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