sarapatel de bode

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Ingredientes
  • 2 kg de Sarapatel de bode;
  • 2 grandes cebola picada
  • 2 tomates picados;
  • 2 pimentões picados;
  • 5 dentes de alho espremidos;
  • coentro e cebolinha picados;
  • cominho e colorau à gosto;
  • sal à gosto;
  • óleo de soja;
  • 1 colherinha de manteiga;
Como fazer
  1. Pique todos o sarapatel em pequenos quadradinhos e pedaços ( o sangue, bucho, tripas e cabiloro) leve ao fogo baixo com água para uma fervura; escorra a água e junte todos os ingredientes; deixe descansar por, no mínimo 2 horas. cozinhe em fogo brando; sirva no dia seguinte, adicionando mais um pouco de óleo, deixando cozinhar por tempo suficiente para encorpar; Não esqueça do limão, da pimenta e da farinha branca quebradinha.
  2. IMPORTANTE: a qualidade da farinha é quem vai dar o gosto especial.
Culinária tipicamente nordestina.


Receita indicada por josenildo melquiades
Tags: Alho, Colorau, Sal, Patê, Coentro, Cebolinha, Óleo de soja, Cominho
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