sarapatel de bode
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel de bode, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel de bode que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h29
2 porções
Valor nutricional
61,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique todos o sarapatel em pequenos quadradinhos e pedaços ( o sangue, bucho, tripas e cabiloro)
2. leve ao fogo baixo com água para uma fervura;
3. escorra a água e junte todos os ingredientes;
4. deixe descansar por, no mínimo 2 horas.
5. cozinhe em fogo brando;
6. sirva no dia seguinte, adicionando mais um pouco de óleo, deixando cozinhar por tempo suficiente para encorpar;
7. Não esqueça do limão, da pimenta e da farinha branca quebradinha.
8. IMPORTANTE: a qualidade da farinha é quem vai dar o gosto especial.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Culinária tipicamente nordestina.