Início

Receitas

Lanches

sarapatel de bode

sarapatel de bode

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

61,90 kcal

josenildo melquiades

Receita enviada por josenildo melquiades

Em 27/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique todos o sarapatel em pequenos quadradinhos e pedaços ( o sangue, bucho, tripas e cabiloro)

  • 2. leve ao fogo baixo com água para uma fervura;

  • 3. escorra a água e junte todos os ingredientes;

  • 4. deixe descansar por, no mínimo 2 horas.

  • 5. cozinhe em fogo brando;

  • 6. sirva no dia seguinte, adicionando mais um pouco de óleo, deixando cozinhar por tempo suficiente para encorpar;

  • 7. Não esqueça do limão, da pimenta e da farinha branca quebradinha.

  • 8. IMPORTANTE: a qualidade da farinha é quem vai dar o gosto especial.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários