Saquerinha de Carambola com Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de carambola em rodelas
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 folha(s) de manjericão
  • 120 ml de saquê
  • 2 pedra(s) de gelo
Como fazer
  1. Em uma coqueteleira ou copo, coloque a carambola, o açúcar, o manjericão e amasse com um socador.
  2. Acrescente o sake, misture bem e coe.
  3. Adicione o gelo, decore o copo com a fruta e com as folhas de manjericão a gosto.
  4. Sirva em seguida.

Dicas

  1. Substitua a carambola e o manjericão por 3 morangos com 3 folhas de hortelã.
Receita indicada por Centro de Culinária Sakura

Cozinha:
Tags: Saquê, Carambola, Manjericão, Gelo, Bebidas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer