Sapicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • presunto
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de Azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de maionese / creme de leite
  • quanto baste de batata palha
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • milho / cheiro verde / abacaxi
Como fazer
  1. Tempere o frango à gosto.
  2. Cozinhe e desfie.
  3. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  4. Deixar na geladeira até a hora de servir.
  5. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Receita indicada por Roberta Vanelly
Tags: Frango, Pimentão verde, Sal, Abacaxi, Presunto, Creme de leite, Peito de Frango, Salsinha, Cheiro verde, Batata palha, Aves, Pimentão vermelho, Uva passa, Azeite, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer