Santiago Cake (Bolo Santiago)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos grandes, de preferência caipiras
  • 150g de açúcar
  • 150g de farinha de amêndoas
  • 1 pitada de canela
  • raspas de meio limão
  • manteiga e farinha para untar a forma
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unteuma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Forre a base da forma com papel manteiga (facilitará a retirada do bolo depois).
  4. Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos na batedeira.
  5. Adicione a farinha de amêndoas, canela e raspas de limão, misturando gentilmente com uma espátula.
  6. Coloque a mistura na forma e asse por aproximadamente 14 minutos ou até dourar.
  7. Remova o bolo da forma e corte em quadrados.
  8. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Cozinha: Portuguesa

Fotos por: Ed Feijo Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Bolos, Amêndoas, Farinha de amêndoas, Papel manteiga, Cozinha Internacional, Açúcar de Confeiteiro, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Portuguesa, Canela, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer