Santa Bacalhoada

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 8 batatas médias
  • 4 ovos cozidos
  • 1 ramo de brócolis
  • 500 ml de azeite extravirgem
  • 1 cabeça grande de alho amassado
  • 5 cebolas médias
  • 1 taça de vinho branco
  • 200 g de azeitonas pretas sem caroço
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau na geladeira, em uma travessa grande de água.
  2. Acrescente rodelas de limão e deixe por 24 horas.
  3. Escorra o peixe, tire a pele e reserve.
  4. Descasque e cozinhe as batatasem rodelas.
  5. Cozinhe também os ovos e o brócolis. Reserve.
  6. No azeite, refogue o alho e as cebolas picadas.
  7. Acrescente o vinho e o bacalhau em pedaços e deixe em fogo baixo por cinco minutos.
  8. Coloque as batatas, as azeitonas e o brócolis.
  9. Mexa com cuidado.
  10. Retire do fogo, ponha numa refratário e enfeite com os ovos cozidosem rodelas.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeitona preta, Azeitona sem caroço, Brócolis, Bacalhau, Azeitona, Azeite, Alho, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais
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